홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

댓글마다 따라다니면서 질척대는데 밴좀 부탁드립니다.

ZICO 13 168 1 0

1:1 문의로 경고조치 했다고 답변 받았는데도 계속 그러길래

다시한번 1:1 문의로 경고조치 했다고 알려주라는 답변 받았는데

아랑곳하지 않고 댓글마다 따라와서 저러는데 밴 부탁드립니다.

Best Comment

BEST 1 개집왕  
차단했습니다
BEST 2 열린결말  
저정도면 친목아니냐 ㅋㅋ
13 Comments
광명사람 2019.06.25 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,216 개이득

JORDAN 2019.06.25 17:51  
자웅동체 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,071 개이득

포돌이 2019.06.25 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,683 개이득

개집왕 2019.06.25 18:16  
차단했습니다

럭키포인트 16,897 개이득

ZICO 2019.06.25 20:23  
편---안

럭키포인트 11,754 개이득

열린결말 2019.06.25 22:58  
저정도면 친목아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,645 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.06.26 02:59  
개웃기넼 미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,382 개이득

유정연 2019.06.26 14:51  
아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,235 개이득

오수형 2019.06.26 18:06  
너도 나한테 질척대지마 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,985 개이득

유정연 2019.06.26 18:44  
질척질척
쿰척쿰척
나성범 2019.06.26 21:37  
이색기 글도 안올리는데 레벨은 조옷나 높네
익게지킴이라 그런가

럭키포인트 11,493 개이득

유정연 2019.06.26 21:55