홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

개킹

아삭Apple 9 100 0 0

일름보 하나 하고 가러옴

문재인 글만있으면 훠훠훠 개소리하고있는거 보고있으니까 짜증나서 오늘은 내가 ㅈㄹ좀이라고 대댓달았더니 사람 지칭해서 병-신이라고하는놈은 그냥 냅두고 내댓글은 삭제됐네.

찰카닥때문에 게집 쓰는데 여기 갈수록 빨갱이거리는놈들이나 신안군 사람들 몰아가는애들 전라도 비하하는애들 늘어가는데 너무 심하지 않아?

문재인만보면 훠훠후허 이지랄이고 문재인 욕하는거에 동조 안하면 대깨문대깨문 거리는데 웃으러오는 사이트에서 맨 보이는게 저런것들이니 많이 안타깝다. 맨날 좌빨좌빨거리는게 여기 물이 흐려서져 그런건지 아니면 원래 이런 사이트였던건지.

예전에는 닉네임 원피스인가 루피인가 하는 여자애 하나가 글남기는것들 따라다니면서 비추주고 별말 안해도 친목질이라며 대댓에 욕 엄청 하면서 쫓아내고

친목질은 지네들이 하면서 다른사람 몰아가고 까는데 뭐 사이트 관리자가 상관 없다고하면 할말없지만 그냥 즐겨찾는 사이트가 이꼴이니 가는마당에 푸념같은 아쉬운소리 하나 하고갈게.

개킹이 글 확인하기 전에 탈퇴하면 이글 삭제될라나

사이트 관리하느라 고생하는데 수고하고

좋은하루

ㅂㅂ

Best Comment

BEST 1 미국  
웃자하는 글에 정치적으로 엮고 죽자 달려드는 아이러니한 상황 누가 전라도 비방했나? 염전노예 비판한건데 그거가지고도 열등감 폭팔해서 전라도 비난했다고 싸잡아어그로끄는 당신이 더 이상함? 그리고 대댓들 안봤어? 비추수 안봤어? 본인이 뭘 잘못했는지도 모르고 혼자 열폭하시면 아주 꿀잼이죠? 더러 본인은 자한당 비방하고 뭐하고 한 코멘트 다봤는데 본인 댓글들 다 삭제하고나면 깨끗하고 중립적일줄 알지?
BEST 2 미국  
웃잔소리에 죽자고 달려든게 누구시더라? 풍자할수도 있는걸 먼저 욕지꺼리 박아놓은게 누구지?
이보세요 풍자와 유머에 죽자고 달려들지 마세요 한심한놈아 탈퇴할꺼처럼 간다더니 간보고있어?
혹시라도 누가 우쭈쭈 해줄까봐? 참 한심하다 진짜.
9 Comments
개집왕 2019.06.28 12:55  
안녕하세요

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2238195&page=2

이게시물 말씀하시는 건가요?

그리고 현재 말씀하신 내용들이 어디에 있는지 링크좀 주시면 감사드립니다

럭키포인트 8,342 개이득

아삭Apple 2019.06.28 14:01  
그것들을 모아서 링크를 가져다준들 뭐가 바뀌겠습니까 어차피 개킹도 여기저기서 많이 봤는데 방치한거였을텐데.

이렇게 비슷한사람끼리 남아가는거겠지요.

글 확인했으니 이제 갑니다 수고해요~

럭키포인트 13,487 개이득

미국 2019.06.28 14:07  
웃자하는 글에 정치적으로 엮고 죽자 달려드는 아이러니한 상황 누가 전라도 비방했나? 염전노예 비판한건데 그거가지고도 열등감 폭팔해서 전라도 비난했다고 싸잡아어그로끄는 당신이 더 이상함? 그리고 대댓들 안봤어? 비추수 안봤어? 본인이 뭘 잘못했는지도 모르고 혼자 열폭하시면 아주 꿀잼이죠? 더러 본인은 자한당 비방하고 뭐하고 한 코멘트 다봤는데 본인 댓글들 다 삭제하고나면 깨끗하고 중립적일줄 알지?

럭키포인트 1,151 개이득

아삭Apple 2019.06.28 15:00  
죽자고 달려드는거 너 아니냐? 한심한놈 ㅋㅋ
미국 2019.06.28 15:50  
웃잔소리에 죽자고 달려든게 누구시더라? 풍자할수도 있는걸 먼저 욕지꺼리 박아놓은게 누구지?
이보세요 풍자와 유머에 죽자고 달려들지 마세요 한심한놈아 탈퇴할꺼처럼 간다더니 간보고있어?
혹시라도 누가 우쭈쭈 해줄까봐? 참 한심하다 진짜.
나성범 2019.06.29 13:09  
존나 깝죽대네

럭키포인트 13,255 개이득

유정연 2019.06.30 01:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,571 개이득

갓조현 2019.06.30 23:11  
혼자 뭐라하다가 간거얔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,541 개이득

카드 2019.07.05 09:41  

럭키포인트 11,581 개이득

제목