홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

특정 직업 비하 댓글이 있어 신고드립니다.

우유니사막 6 147 3 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=994852#c_1007073 

저도 우리나라 군대에 대해 썩좋은 이미지를 갖고 있진 않지만

그래도 개개인의 군인들은 나라를 위해 희생하시는 훌륭한 분들로 생각합니다.

근데 댓글에 직업군인에 대한 비하가 보여서 좀 안타깝네요.

6 Comments
개집왕 2019.07.23 16:58  
확인

럭키포인트 1,507 개이득

나성범 2019.07.23 23:46  
득춘이 개잡놈새끼 군인은 건들지마라

럭키포인트 1,646 개이득

유정연 2019.07.24 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잡놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,296 개이득

홍구님 2019.07.24 09:07  
저런 시벌럼에 새끼

럭키포인트 4,278 개이득

어피치 2019.07.24 11:58  
요즘은 싸우는 애들 보면 죄다 쪼랩에 언어선택도 수준 떨어짐

럭키포인트 3,875 개이득

열린결말 2019.07.24 16:21  
맞을 득! 괜 춘!

럭키포인트 2,593 개이득

제목