홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

베스트 댓글 됏던거 같은데 질문있어요

아재 6 98 1 0

그 나혼자산다에 나라 나오는거에 오나라누님이 더 좋다고 댓글단거 추천 10갠가 받아서 베스트댓글 된거로 봤었는데 없어진거 같아서요

잠결에 봐서 잘못 기억하는건가 ㅋㅋ 베플 먹은거 좋아서 다시 가봤더니 없어져있길레 문의 드립니다

6 Comments
개집왕 2019.09.16 22:52  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1852689&sfl=wr_subject&stx=%EB%82%98%EB%9D%BC&sop=and

여기있네요!

럭키포인트 4,921 개이득

아재 2019.09.17 00:03  
오 왜 제 글 모아보기에서는 왜 안보였죠ㅋㅋ 암튼 감사합니당

럭키포인트 3,194 개이득

예린 2019.09.17 03:40  
ㅋㅋㅋ귀여워

럭키포인트 2,710 개이득

유정연 2019.09.17 10:38  
베스트/실인게/일반게 여기서 댓글에 대한 추천수가 독립적이라고 보면 됨

예를들어서 일반게에서 실인게로 넘어갈때 기존 댓글 추천수 가져가긴 하는데 그 뒤로는 독립적으로 영향받음

실인게 가고나서 일반게에서 댓글이 베댓 되도 실인게는 영향 ㄴㄴ 실인게 내에서 댓글에 추천 받아야함

대개 베댓될만한거는 어디서든 베댓 되기 땜에 차이 없을때가 많지만 가끔 차이남 ㅇㅇ

아 설명 왜케 힘드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,279 개이득

Netflix 2019.09.17 13:06  
거 말많네요

럭키포인트 828 개이득

유주 2019.09.17 15:31  
아조씨 파이팅 파밍!

럭키포인트 4,444 개이득

제목