홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

개집왕 너무해

븡붕 14 133 0 0

내가 한 이주전인가 일주일 전인가 개집 못하게 밴해달라니까

아이디만 막아놓고

바로 계정하나 파서 개집 재밌게 잘 즐겼다

ip를 막던 어떻게든 못해주냐ㅜ

나 진짜 제대로 살라고 인스타 페북 유튜브도 다 지웠는데

개집을 못 끊겠다

14 Comments
유주 2019.09.24 22:58  
글을 보니까.
개창이 될 수 있는 재능이 보이네요.
같이 개창이 되어보아요.

럭키포인트 2,491 개이득

븡붕 2019.09.24 23:00  
아니 진짜 하루종일 일도 제대로 못하고 새로고침만 하고 있어...

럭키포인트 3,120 개이득

유주 2019.09.24 23:00  
그게 바로 개창 패시브 입니다.
이미 재능을 개화하셨군요!
개집왕 2019.09.24 23:07  
그럼 여기서 딱 말씀하세요 광역차단 해드려도 됩니까?

럭키포인트 4,826 개이득

븡붕 2019.09.24 23:12  
혹시 시한부로 차단해주실수있나요? 딱 일년만요... 제가 취뽀하고 금의환양할게요.... 불가능하다면 칼같이 밴해주세요!!! 한명의 인생을 구제하시는겁니다
개집왕 2019.09.24 23:17  
앞으로 더 재밌는게 많이 나올거라서 아마 못끊으실겁니다..그래도 차단해드릴까요?
광명사람 2019.09.24 23:28  
자신감 ㄷㄷ

럭키포인트 3,176 개이득

븡붕 2019.09.24 23:32  
부탁드립니다ㅜㅜ 도저히 못 참겠으면 어떻게든 접속해서 다시 빌고빌게요 한번만 번복해달라고
븡붕 2019.09.24 23:33  
아 근데 건전한개집인 저 사람도 밴 안되는거 보니까 그냥 포기해야되는건가ㅜ
나성범 2019.09.24 23:50  
저 사람 차단 됐음

럭키포인트 1,630 개이득

쿠궁 2019.09.25 00:22  
확실한가요?

럭키포인트 4,973 개이득

개집왕 2019.09.25 00:19  
원하시는대로 해드렸습니다
오수형 2019.09.29 10:01  
내 아이피는 왜 벤했냐

럭키포인트 3,972 개이득

김개동 2019.09.25 13:55