홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

알림 관련 오류

다크주빵 10 51 1 0

저만 그런지 모르겠는데...

저는 즐겨찾기에 유머게시판 링크를 해두고 있습니다.

처음 유머게시판 들어와서...알림을 클릭하면...우측에 빈 화면이 나옵니다.

그러다 유머글 하나 클릭해서 알림을 클릭하면 제대로 나오구요..

그 이후로는 잘 나옵니다.

계속 번창하시길....

개집왕 만세...

10 Comments
다크주빵 2020.02.22 18:41  
나랑 같은 얘기 아닌가?

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion&wr_id=6388

럭키포인트 19,008 개이득

Wendy 2020.02.22 18:47  
ㅍㅁ

럭키포인트 45,236 개이득

다크주빵 2020.02.22 18:50  
ㅍㅁ?
Wendy 2020.02.22 19:00  
님이올려주신 링크에 제가답변달았었잖아요 근데 이게 되는분들도있고 아닌분들도있는거같아서.. 저는 잘되고있거든요 ㅎㅎ 그래서 파밍이라고.. 포인트얻은거에요ㅠ
개집왕 2020.02.22 19:14  
그냥 기다리시면 나옵니다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,691 개이득

다크주빵 2020.02.22 19:18  
넵..
┓┓┣ 2020.02.22 19:43  
알람 실종 파밍

럭키포인트 46,367 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.22 22:11  
나도 똑같음 ㅍㅁ

럭키포인트 7,111 개이득

유주 2020.02.23 00:16  
PC는 괜찮은데 모바일이 가끔 그런 경우가 있었음 ㅍㅁ

럭키포인트 7,332 개이득

쥬리 2020.02.23 10:39  
계속안보임 ㅍㅁ

럭키포인트 12,566 개이득

제목