홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의
10 Comments
진지 2020.02.23 10:37  
맨 위 마린얘기는 내가 시비건거 ㅇㅈ 저분한테는 죄송함
근대 아래건 쟤들이 대댓달면서 계속 들이댄거 대응한거임
내가 싸움건 댓글은 마린얘기 하나고 싸움건애들은 다수의 다른애들이다
저기 나오는 사사사라, 덜구래, 글리코겐
다 본인들이 논점 잘못알아듣고 먼저 나한테 댓글단거지 내가 말건거아님
페미마냥 떙깡부린다고 입국금지가 자기집 문고리걸어잠그듯 되나그게
편집 이상하게하지말자

럭키포인트 16,847 개이득

쥬리 2020.02.23 10:44  
분쟁 ㅍㅁ

럭키포인트 10,341 개이득

유주 2020.02.23 11:21  
싸우지마 ㅍㅁ

럭키포인트 35,459 개이득

촵촵 2020.02.23 12:08  
링크 달면 더 좋을듯

럭키포인트 1,726 개이득

Wendy 2020.02.23 13:45