홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

개킹... 알림 건의할게요

HOMER 7 113 3 0
아직도 개집 홈화면에서는 알림 확인이 안되는데
이 오류는 도대체 언제 고쳐지는건지 궁금함

물론 아무 게시물 들어가서 거기서부터 알람을 확인하면 되긴하는데 계속 그렇게 할 순 없잖아

마치 집에 문이 멀쩡히 있는데 창문으로 들어가야하는 상황같음
고칠 수 있는 문제라면 고쳐주고 안된다면 상황설명좀 해줘

몇달전까지만해도 오류없던 부분이니 잘 해결될거라 믿을게

7 Comments
개집왕 2020.05.07 17:31  
방법은 딱 하나!

서버를 늘리면 됩니다 그렇지만 사정이 좋지 않네요^.^

그냥 좀 참고 기다려보세요 방법을 찾아보도록 하죠

럭키포인트 929 개이득

HOMER 2020.05.07 17:34  
광고를 누를 시간이구나 ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,005 개이득

슈퍼펭귄 2020.05.07 20:32  
'그냥 좀 참고 기다려보세요'
살짝 빡친 개집왕 ㅍㅁ

럭키포인트 4,657 개이득

┓┓┣ 2020.05.07 17:39  
개킹 돈없음 ㅍㅁ

럭키포인트 5,979 개이득