홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

부계정충의 공작으로 밝혀졌습니다

진지 33 973 4 8

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=suggestion&wr_id=7745 

부계정충 돔양궁과 추천누르기용 아이디인 김형원 두개의 아이디에대한 조치 부탁드립니다

추천수와 비추수를 보아 대략 3~5개정도의 아이디를 돌려쓰는걸로 보여집니다

새벽인 시간에 추천과 비추가 6개씩 꼬박꼬박 실시간으로 찍히는건 이상한부분입니다

이 돔양궁과 합작하여 절 정지시키려했던 김참직이 정말 부계정이 아닌지는 두고볼일이죠

더불어 개집왕의 경고에도 불구하고

이놈거리면서 저에대한 모욕을 중단하지 않는 김참직에대한 조치또한 이번자리를 빌어 정식으로 부탁드립니다

하지 말라면 하지말아야합니다

김참직의 도발에 넘어가 일베충을 입에담은 제가 어떠한 이유든간에 개집왕의 지침에 반하는 행동을 하였고 제가 경고를 먹은것은 굉장히 합당해보입니다

마찬가지로 당부목적이었든 부탁목적이었든 개집왕이 하지말라면 하지 말았어야합니다

그저 당부와 부탁으로 포장한 특정인에대한 모욕이라 생각하며 개집왕의 의지에대한 정면도전이라고 생각합니다

공정한 판결과 조치 부탁드립니다

꼭 누구를 정지시켜달라는게 아닙니다 그냥 구두경고로도 상관없습니다

개집왕님의 판단에 따르겠습니다

Best Comment

BEST 1 머슴왕  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 보다보니까 걍 니가 문제인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 커뮤는 적당히 좀 즐겨라 목숨걸지말고
BEST 2 맨시티  
진짜 목숨걸었나.. 어제부터 새벽까지 잠도 안자고 화나있네
진지에서 진또배기로 닉변추천드림
BEST 3 개집왕  
멀티계정은 맞는데 김참직엄마님 이랑은 관련이 없는 사항으로 나왔습니다

저사람들은 이미 전에 한번 탈퇴를 하고 또 만들고 또만들고 아이피를 바꿔서 만들어서 멀티계정 확인이 늦었습니다

그리고 이 댓글 이후에 아무런 언급도 하지마세요
33 Comments
맨시티 2020.06.12 04:52  
적당히 좀 하쇼;

럭키포인트 1,795 개이득

진지 2020.06.12 05:01  
멀티계정을 고발하는데 적당히 좀 하라니 무슨소린지 여쭤봐도 되겠습니까? 덮자는소리인가요?

럭키포인트 9,975 개이득

머슴왕 2020.06.12 04:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 보다보니까 걍 니가 문제인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 커뮤는 적당히 좀 즐겨라 목숨걸지말고

럭키포인트 43,692 개이득

진지 2020.06.12 05:02  
다른사람의 멀티계정이 제탓일수도있군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부계정돌려서 님댓글마다 비추찍고 욕설 틱틱뱉고 가도 그렇게 적당히 즐길수 있을까요?
그게 지금 일름보게시판에서 할소리라고 보시는지요?
그논리대로면 일름보게시판에 글적는 사람들 다 목숨걸고 커뮤하는거네요 그쵸?
당신이 왜 나랑 몇번 마찰이 있었는지 님 사고방식보면 답나오지않나여?
저를 욕하는 동일인이 올린 익명게시글이 2개
저를 대상으로 저격해서 올라온 일름보게시판이 3개
저는 이 5개의 게시글에 대응해서 이거 달랑 하나올렸네요?
앞뒤가 맞는소릴하셔야죠 ㅋ

멀티계정이 추천, 비추, 댓글, 여론, 선동, 조작을 하고다니든말든 가만히 욕먹고 즐기라는건데
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 골비었다는걸 한문장으로 인증해버리네
카드 2020.06.12 08:15  
닉값 좀 적당히 하셈..
한두번도 아니고

럭키포인트 24,152 개이득

진지 2020.06.12 08:20  
멀티계정 옹호자 1명더 추가요
카드 2020.06.12 08:26  
opggvtuccw 2020.06.12 08:22  
ㅈ같으면 싸울줄도 알아야지 과연 개집왕의 판결은?

럭키포인트 12,692 개이득

진지 2020.06.12 08:48  
멀티계정을 고발하는게
적당히해야할 일이고 분탕이고 기분나쁜일이고 제제받을 사유고 나한테 문제있는거라면..
논리고 맞는말이고가 왜중요하겠어
쟤들처럼 그냥 빨리 정지당한다음 레벨 1짜리들 찍어내서
맘에안드는애들 정치선동해서 바보만들면서 놀지
날 맘에안들어하는사람들이 많은건 아는데 내가 개집 친구만들자고 하는것도 아니고
옳고 그른것정도는 구분할줄 아는사람들이 있는곳이라 생각했는데 내가 틀린건가?
사이트를 위해서 멀티계정은 사라져야한다는 이 단순한 논리에도 의견이 일치하지않는데
간간히 올라오는 정치란은 오죽하겠나? 그때싸운건 그때 싸운걸로 끝내야지
꿍해가지고 33렙이나 되는애조차도 내용과는 하등상관없는 소리나하고 자빠졌고
난 모르겠네
맨시티 2020.06.12 08:57  
진짜 목숨걸었나.. 어제부터 새벽까지 잠도 안자고 화나있네
진지에서 진또배기로 닉변추천드림
진지 2020.06.12 09:02  
저위에 니 새벽댓글은 안보이나봐?
너는 뭐가화나서 이렇게 목숨걸고 멀티계정 옹호하고있니?ㅋ
꼭 할말없는 찐따들이 대수롭지않다는듯이 빠져나갈려고 목숨거냐타령 쳐하면서
말 뱅뱅돌리지
하나같이 나한테 적대심가지고 시비터는애들 걍 하는말에 내용물이없어 ㅋㅋㅋㅋ
지 수준마냥 텅텅~내가 그동안 바보들 식별은 잘해왔다는거지
아이디를 나시티로 바꾸는게 어때? 니 머리처럼 많이 비었잔아
부천금도끼 2020.06.12 11:44  
성지순례요~

럭키포인트 21,163 개이득

가로 2020.06.12 10:06  
"찐" 지

럭키포인트 18,094 개이득

진지 2020.06.12 10:07  
역시 내용없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로 2020.06.12 10:07  
와 빛의속도로 답글달리네 ㄷㄷ 하루종일 커뮤 하시나봐요
진지 2020.06.12 10:18  
밥먹고있음
왜 나없을때 댓달고 튀려고했니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메시지를 못건드니 메신저공격하는수준 ㅋ
개집왕 2020.06.12 10:32  
멀티계정은 맞는데 김참직엄마님 이랑은 관련이 없는 사항으로 나왔습니다

저사람들은 이미 전에 한번 탈퇴를 하고 또 만들고 또만들고 아이피를 바꿔서 만들어서 멀티계정 확인이 늦었습니다

그리고 이 댓글 이후에 아무런 언급도 하지마세요

럭키포인트 25,139 개이득

진지 2020.06.12 10:35  
넵 확인감사합니다
김참직엄마 2020.06.12 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공작실패 ㅍㅁ

럭키포인트 10,090 개이득

산소 2020.06.12 11:25  
본인등판 ㅍㅁ

럭키포인트 7,452 개이득

코로나 2020.06.13 14:51  
걍 저 둘다 차단시키는게 좋을듯함
안유진 2020.06.12 11:33  
뻘근엔ㅍㅁ

럭키포인트 9,504 개이득

이익준 2020.06.12 12:16  
아이디 여러개 쓰면서 까지 이럴 일인가 ㅋㅋㅋㅋ