홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의
12 Comments
개집왕 2020.10.06 19:18  
포인트 내역에는 안나옵니다 그리고 배팅을 하고 결과까지 보고 나오셔야 합니다

럭키포인트 3,593 개이득

잠깐거기정지 2020.10.06 19:19  
A 하이잡아서 따고, 포인트 들어온거 확인후에 몇판 더 땡겨서 몇판 지고 나왔는데 - 찍혀있던데요

럭키포인트 9,483 개이득

개집왕 2020.10.06 19:20  
마지막으로 배팅한게 1만포인트로 나옵니다 10월6일 오늘날짜
잠깐거기정지 2020.10.06 19:24  
포인트 욕심은 없는데, 글 보니까 저만 오류있었던거 같진 않음
개집왕 2020.10.06 19:28  
여기에 쓰신 말은

13억 있던거 올인해서 26억 만들었더니 겜 끝내고 메인오니까 -80,000찍혀있음ㅡㅡ

이렇게 하셨다고했는데 맞나요???
잠깐거기정지 2020.10.06 19:31  
첨부터 장황하게 설명해드리면 10000원씩 짤짤이 치다가 올인 넣고 A 하이잡은다음에, 몇판 더 했어요 보유포인트는 13억->26억 됐었고. 올인 잡고 만원짜리 몇판 더 짤짤이 치다가 접고 나왔는데 포인트 - 찍혀있었습니다
올인 승리 이후 포인트는 겜상에서 표시됐었어요 내역은 찾아보니까 안찍혀있네요;
개집왕 2020.10.06 19:33  
다시한번 말씀드리지만 마지막에 돈 들어오고 확인까지 누르고 나오셔야 합니다
잠깐거기정지 2020.10.06 19:35  
확인은 확실히 안누른거 같네요 ㅎㅎ 그래도 다른사람들도 이렇게 될수있으니 공지 하나 올려주세요 ㅠㅠ
개집왕 2020.10.06 19:37  
마이너스 포인트는 복구 완료
김개동 2020.10.06 19:40  
확인

럭키포인트 6,883 개이득

┓┓┣ 2020.10.07 00:47  
ㅍㅁ

럭키포인트 18,857 개이득

Wendy 2020.10.07 07:54  
ㅍㅁ

럭키포인트 27,898 개이득

제목