홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

개집가입이후 최초로 신고요

산소 12 218 4 2
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4455500#c_1851273

댓글에 드립도 못치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 적으면 여왕벌이라고 몰아가는데
여자가 티내고 다니면 여왕벌이고
남자가 티내고 다니면 허용수준이고 그런 곳이였어요?
언제부터?
지가 뭔데 개집기준에 잣대를 들이대는지 모르겠네

Best Comment

BEST 1 산소  
드립만 쳤을 뿐인데 멀쩡한 사람을 여왕벌로 몰아가는 저런 사유는 신고 안되는건지요.
그동안 개인적으로 선넘는 발언도 다 넘기고 했는데
참다못해 신고한 것에 대해서 궁금하신건가요?

2페이지로 넘어가면 자신을 매국노라고 했다며 신고한 분도 계십니다.
그 분처럼 기분이 나쁘고 상처를 받을 수도 있다 라는 생각을 해주셨으면 합니다.

사이트 운영자님 판단 하에 글이 삭제가 될 수도 있고 그냥 유하게 넘어갈 수도 있습니다.
그저 신고감인가 하는 의문댓글 남기시는 것보다
이런 말은 상대방에게 기분이 나쁠 수도 있다는 그런 생각을 먼저 하셨으면 좋겠습니다.

그저 사이트를 즐겁게 이용중인 한 유저로서
성별에 구애받지 않고 그저 재밌게 댓글을 남길 수 있고
한쪽 성별에 치우치지 않고 재미는 재미로만 넘길 수 있는 그런 곳이 되었으면 하는 마음에 처음으로 신고글을 남겼습니다.
의문이 좀 풀리셨으면 해요.
BEST 2 산소  

이 글에서도 드립치는데도 별말 없었는데
윗글에 드립친게 불편하면 어떻게 사시려고?
그냥 쿨하게 지나가면 되는걸
여자가 드립치면 끝까지 잡아먹으려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그니즘 극혐하는데 저게 여혐아니고 뭔지ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
산소 2020.11.21 09:33  

이 글에서도 드립치는데도 별말 없었는데
윗글에 드립친게 불편하면 어떻게 사시려고?
그냥 쿨하게 지나가면 되는걸
여자가 드립치면 끝까지 잡아먹으려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그니즘 극혐하는데 저게 여혐아니고 뭔지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,053 개이득

개집왕 2020.11.21 10:09  
확인

럭키포인트 12,940 개이득

꽐라센도 2020.11.21 17:22  
산소같은여자 ㅍㅁ

럭키포인트 14,460 개이득

범인1 2020.11.22 03:40  
여자가 있었네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,185 개이득

9회말투아웃 2020.11.22 21:58  
이게  신고 감인가......

럭키포인트 493 개이득

산소 2020.11.22 23:19  
드립만 쳤을 뿐인데 멀쩡한 사람을 여왕벌로 몰아가는 저런 사유는 신고 안되는건지요.
그동안 개인적으로 선넘는 발언도 다 넘기고 했는데
참다못해 신고한 것에 대해서 궁금하신건가요?

2페이지로 넘어가면 자신을 매국노라고 했다며 신고한 분도 계십니다.
그 분처럼 기분이 나쁘고 상처를 받을 수도 있다 라는 생각을 해주셨으면 합니다.

사이트 운영자님 판단 하에 글이 삭제가 될 수도 있고 그냥 유하게 넘어갈 수도 있습니다.
그저 신고감인가 하는 의문댓글 남기시는 것보다
이런 말은 상대방에게 기분이 나쁠 수도 있다는 그런 생각을 먼저 하셨으면 좋겠습니다.

그저 사이트를 즐겁게 이용중인 한 유저로서
성별에 구애받지 않고 그저 재밌게 댓글을 남길 수 있고
한쪽 성별에 치우치지 않고 재미는 재미로만 넘길 수 있는 그런 곳이 되었으면 하는 마음에 처음으로 신고글을 남겼습니다.
의문이 좀 풀리셨으면 해요.
박신혜 2020.11.23 18:53  
예전에 걔 생각나네 ㅋㅋ 루피뭐시기였는데

럭키포인트 16,426 개이득

신입뉴비 2020.11.24 19:18  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키디루피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 오랜만에 기억났다

럭키포인트 8,495 개이득

안유진 2020.11.24 21:27  
돌아왔다

럭키포인트 6,530 개이득

미네랄 2020.12.05 20:55  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고있었다 ㅋㅋㅋㅋ걘 진짜 여왕벌 놀이하던 애가 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,908 개이득

콩벌레 2020.11.24 21:52  
충분히 기분 나쁠수있는 발언임 근데 여자셨었구나ㄷ

럭키포인트 21,703 개이득

그라할트밀즈 2020.11.26 12:08  
신고할만 함 ㅍㅁ

럭키포인트 3,230 개이득

제목