홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맞춤법빌런  
[@티클] 걍 니가 좌뇌만 달린 문베충이라 좌우뇌 다 달린 사람을 보면 우측으로 치우쳐 보이는 게 아닐까요?
BEST 2 코난  
이래서 트집잡을 거리를 주면 안됨
손모양이니 옷색깔이니 정작 본인들은 투표 자체를 안함
BEST 3 stormbolt  
[@티클] 당장 그 기사만 봐도 중간에

지지정당별로는 민주당 지지층의 93%가 대통령 직무 수행에 대해 긍정적으로 평가했지만, 미래통합당 지지층은 86%가 부정적이었다. 지지정당이 없는 무당층에서는 부정(43%)이 긍정(31%)을 앞섰다.

이렇게 돼 있는데?

즉 민주당 빠들이 많이 응답해서 긍정 비율이 높게 나왔다고 봐야하는게 맞지 않음?

통합당 빠들은 논외로 치더라도 무당파들에서는 부정비율이 높은게 저 여론조사만 봐도 나오는데 그런건 눈에 안들어오나봄?
64 Comments
김치 2020.04.12 12:06  
세상엔 x신들이 너무 많아

럭키포인트 2,403 개이득

오징어집 2020.04.12 12:09  
저거 꽃 사진이 아니라 손에 도장찍은거 때문에 그랬다던데...

럭키포인트 45,839 개이득

눈난초 2020.04.12 12:40  
유난 떠는 불편충들은 말해보면 정작 제대로 된 사고 가진애들 1도 없지

럭키포인트 11,527 개이득

제튼 2020.04.12 12:42  
아니 미통당 찍으면 대역죄인 만드네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,828 개이득

로마 2020.04.12 12:46  
시발 공산당이네 이젠...
공산당 99프로 해줄께

럭키포인트 35,356 개이득

웃김 2020.04.12 12:54  
지랄도 가지가지네~ 의미부여 오지네

럭키포인트 15,457 개이득

출구없쩡연 2020.04.12 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김의성 조권 특 개념연예인 ㅋㅋㅋ
조보아특 죽인년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미친나라 ㅋㅋㅋ
리얼 광우병걸렸나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 9,537 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.04.12 13:14  
표현의 자유를 개나줘버렷~!!!
이러면서 이명박 박근혜때 표현의 자유 억압운운하고 있었더랬지

럭키포인트 39,756 개이득

티클 2020.04.12 13:29  
[@지구방위대후레쉬맨] 공권력이 개입한 표현의 자유 억압하고
다수 네티즌들이 개입한 쿵쾅짓하고
명확히 구분하셔야 합니다.
지구방위대후레쉬맨 2020.04.12 13:52  
[@티클] 그때도 정부에서 억압한건 딱히 없었는데요? 뭘 억압하던가요?

럭키포인트 17,879 개이득

장동민 2020.04.12 13:14  
아니시발ㅋㅋㅋㅋ의미부여를 오지게해버리내

럭키포인트 12,356 개이득

김쭌준 2020.04.12 13:23  
그 와중에 손하트 겁나이쁘네

럭키포인트 43,002 개이득

광광 2020.04.12 13:28  
저게 어떻게 야당을 뜻하는거야ㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 1,784 개이득

제목