홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 져뷸저우  
[@유머학교수]
BEST 2 물류짬10년  
[@교수] ㅋㅋ 저거 민주당에서 일부러줬다고 음모론 피우는거랑 미통당 엮는거랑 똑같은말아님?
그리고 쓸대없는 일베프레임씌우는거보니 90%확신합니다. ㅋㅋ
BEST 3 씨발존나이쁘네  
[@딸롱딸롱] 이 기사에 댓글을 작성하는 모든 사람은 대만과 홍콩, 티베트의 자주 독립을 찬성하며, 천안문 사태에 대한 해명을 중국 정부에 요구하는 바 입니다. 또한 비추천을 누를 시에는 현재 중국의 독재자인 시진핑에 대한 체제 전복 계획을 하고 있다는 것을 의미합니다.对此发表评论的每个人都赞成台湾,香港和西藏的独立,并呼吁中国政府澄清天安门危机。这也意味着,如果您不建议这样做,则打算推翻中国独裁者习近平。-조선족게이트 검색해보세요Dongtaiwang.com
49 Comments
전효성 2020.03.02 17:47  
실시간으로 반응 보고왔는데 정확하네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,763 개이득

마지노 2020.03.02 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 42,459 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.02 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,214 개이득

이상한222 2020.03.02 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,694 개이득

EXID 2020.03.02 17:53  
애초에 박근혜는 사이비랑 무조건 엮여있는 년이고 중요한 사실은 그런 박근혜를 까던 문정부도 사이비랑 엮여있느냐 아니냐임

럭키포인트 11,207 개이득

뭉치 2020.03.02 18:09  
[@EXID] 엮여있으면 저정도로 들쑤시진 못할듯

럭키포인트 44,644 개이득

촤아 2020.03.02 17:57  
저거 반대로 해도 되지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,221 개이득

삐요리 2020.03.02 17:58  
신천지가 지금 이렇게 커져있는거 보면
그전 정권들하고 많이 부정부패를 재대로 저질렀겠지

럭키포인트 23,517 개이득

선관위 2020.03.02 18:08  
존나웃긴게 민주당이 시켜서 찼다고 음모론 존나만들고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,134 개이득

촤아 2020.03.02 18:12  
[@선관위] 그런애들이 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 개그네
딸롱딸롱 2020.03.02 18:17  
하지만 게집 베충이들은 절대 안믿겠지..ㅉㅉ 베충이들

럭키포인트 18,229 개이득

괴집왕 2020.03.02 18:26  
[@딸롱딸롱] 비추는 제가 베충이라서 한게 아니라 제 글마다 비추해서 돌려드려요

럭키포인트 29,491 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.02 18:48  
[@딸롱딸롱] 이 기사에 댓글을 작성하는 모든 사람은 대만과 홍콩, 티베트의 자주 독립을 찬성하며, 천안문 사태에 대한 해명을 중국 정부에 요구하는 바 입니다. 또한 비추천을 누를 시에는 현재 중국의 독재자인 시진핑에 대한 체제 전복 계획을 하고 있다는 것을 의미합니다.对此发表评论的每个人都赞成台湾,香港和西藏的独立,并呼吁中国政府澄清天安门危机。这也意味着,如果您不建议这样做,则打算推翻中国独裁者习近平。-조선족게이트 검색해보세요Dongtaiwang.com
딸롱딸롱 2020.03.02 20:51  
[@씨발존나이쁘네] 이 기사에 댓글을 작성하는 모든 사람은 대만과 홍콩, 티베트의 자주 독립을 찬성하며, 천안문 사태에 대한 해명을 중국 정부에 요구하는 바 입니다. 또한 비추천을 누를 시에는 현재 중국의 독재자인 시진핑에 대한 체제 전복 계획을 하고 있다는 것을 의미합니다.对此发表评论的每个人都赞成台湾,香港和西藏的独立,并呼吁中国政府澄清天安门危机。这也意味着,如果您不建议这样做,则打算推翻中国独裁者习近平

됐냐 베충아? 똑같은 논리로 비추누르면 다 베충이들임 ㅋ

럭키포인트 47,815 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.02 20:54  
[@딸롱딸롱] 베충이 몰이하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 지들 입맛에 안맞으면 다 베충이냐?
하긴 그러나 대깨문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,313 개이득

딸롱딸롱 2020.03.02 21:00  
[@씨발존나이쁘네] 지가 엄한 조선족 몰이하고 이제는 베충이 몰이라네 ㅋ 베충이들 태세전환 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 벌레소리듣지 ㅋ ,뭐 대깨문? 야 저런 인증글 더 갖고와봐 대깨문 아닌것도 인증해줄테니까 베충아~
유령회원 2020.03.02 19:45  
[@딸롱딸롱] 본인 말에 동의 안해주면 다 베충이임?

럭키포인트 8,981 개이득

선관위 2020.03.02 20:36  
[@유령회원] 이런말하면 대부분 베충이던데... 킹리적갓심
정열맨 2020.03.02 18:19  
나의 창조주는 귀귀!!!

럭키포인트 1,759 개이득

유머학교수 2020.03.02 18:23  
대깨문들 신났네 ㅋㅋ자한당 병ㅇ신들이랑 박근혜 병ㅇ신이 신천지랑 엮여있다 치자 그럼 문재인이 병ㅇ신짓하고 중국똥꼬빤다고 초기대응 못한 잘못이 없어지냐? 합리적 보수 ㅇㅈㄹ하면서 일베충으로 몰아가는거 존ㄴ나 역겹네

럭키포인트 46,104 개이득

나희 2020.03.02 18:28  
[@유머학교수] ㅋㅋ

럭키포인트 2,905 개이득

져뷸저우 2020.03.02 18:30  
[@유머학교수]

럭키포인트 3,499 개이득

유머학교수 2020.03.02 21:01  
[@져뷸저우] 이러니까 빡치지 저 ㅈ같은 말풍선부터 좆선족이ㅜ만든거 티나는구만 일베충 태극기부대로 몰아가죠??
날강두 2020.03.02 18:52  
[@유머학교수] 왜이리 화나계시지

럭키포인트 11,617 개이득

유머학교수 2020.03.02 20:59  
[@날강두] 아직도 대가리 덜깨져서 문재인 빨면서 일베충 몰아가는거 개역겨움 내 댓글 검색해봐라 내가 문재인만 까는지

럭키포인트 12,088 개이득

파리 2020.03.02 23:05  
[@유머학교수] 반갑다 이기야
고라파덕 2020.03.02 18:27  
보니까 평소 집회때는 금색시계차던데 왜 하필 오늘같은날 저걸 차고 나왔을까

럭키포인트 42,141 개이득

애플 2020.03.02 18:31  
팝콘짤 어딧냐 대깨랑 태극기랑 박터지게 싸울텐데 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,999 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.02 18:49  
이 기사에 댓글을 작성하는 모든 사람은 대만과 홍콩, 티베트의 자주 독립을 찬성하며, 천안문 사태에 대한 해명을 중국 정부에 요구하는 바 입니다. 또한 비추천을 누를 시에는 현재 중국의 독재자인 시진핑에 대한 체제 전복 계획을 하고 있다는 것을 의미합니다.对此发表评论的每个人都赞成台湾,香港和西藏的独立,并呼吁中国政府澄清天安门危机。这也意味着,如果您不建议这样做,则打算推翻中国独裁者习近平。-조선족게이트 검색해보세요Dongtaiwang.com
dlqjstodeh 2020.03.02 19:09  
이 쪽으로도 조선족들이 오고 있구나! 대가리 깨부수면서 메진초 가자!
조선족대군 몰려오면 바로 메진초!!!

럭키포인트 11,368 개이득

호랑이형님 2020.03.02 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,271 개이득

메르카토르 2020.03.02 19:21  
시발 웃었다고 갑자기 조선족에 대깨문 만드는건 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화보다 댓글이 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 극단은 서로 통하는듯

럭키포인트 34,910 개이득

파리 2020.03.02 19:35  
[@메르카토르] 진짜 ㅋㅋ 조선족 몰이하는거 종북좌빨 몰이하는거랑 마찬가지않음?ㅋㅋㅋ

조선족 몰이하는거 보면 일베츙들인듯 ㅋㅋ 솔찍히 정부도 지금 문제지만

신천지도 문제 아님?ㅋㅋㅋ 황교안 신천지 언급조차 안하드만 ㅋㅋ

딱보니 새누리가 신천지지

럭키포인트 9,981 개이득

나도함께 2020.03.02 19:34  
ㅋㅋ 여기 게시글 댓글들이 지금 더 웃기네 ㅋ

혼돈의 콜라보 게시글이네ㅋㅋ

럭키포인트 12,713 개이득

에로모르겠다 2020.03.02 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,480 개이득

김세정 2020.03.02 19:43  
신천지 병1신 자한당 병1신 문재앙병1신 시진핑병1신 ㅅㄱ

럭키포인트 7,288 개이득

유령회원 2020.03.02 19:46  
[@김세정] 혼란하다 혼란해
괴집왕 2020.03.02 20:00  
[@김세정] ㅇㅈ

럭키포인트 7,493 개이득

배댕구 2020.03.02 20:03  
자한당 저격하려고 박그네 시계차고 나옴
이것봐랑 자한당시계닷 데헷하고
담선거때 민주당찍으라고 ㅋ

럭키포인트 544 개이득

교수 2020.03.02 20:32  
일베새키들 난리났네ㅋㅋ 할말없으면 중궈부적이나 올리고 박근혜시계 찬거면 이만희=미통당 딱봐도 나오는데 현실부정중인듯ㅋ

럭키포인트 9,997 개이득

물류짬10년 2020.03.02 22:00  
[@교수] ㅋㅋ 저거 민주당에서 일부러줬다고 음모론 피우는거랑 미통당 엮는거랑 똑같은말아님?
그리고 쓸대없는 일베프레임씌우는거보니 90%확신합니다. ㅋㅋ
파리 2020.03.02 23:06  
[@물류짬10년] 내가 보기엔 부랴부랴 가짜시계 드립친다고 고생하는거 같은데 ㅋㅋ 애쓰고있음 ㅋㅋ
교수 2020.03.02 23:15  
[@물류짬10년] 음모론이랑 정확한 물증이랑은 다르지 말이되는소릴하냐ㅋㅋㅋ
이렇게 또 650원 일밍아웃하시네 잘가시게
만능크리너 2020.03.02 23:39  
[@교수] 전 현직 청와대 관계자들이 날짜 기능 있었던 시계는 하나뿐이라던데 설명좀

럭키포인트 43,994 개이득

으아아아아앙 2020.03.02 23:37  
일베 대깨문 하면서 난리났네 ㅋㅋㅋ
이러니깐 정치글 올리지 말라고 하지
정치도 종교같은거야 서로 설득하려 하지마 ㅋㅋㅋ
서로 기분만 더러워지지 들을 생각은 둘다 전혀 없잖아

럭키포인트 35,923 개이득

노예2호 2020.03.03 09:13  
대가리깨진애들 많긴많구나

럭키포인트 11,413 개이득

쉘위댄스 2020.03.03 10:13  
이 기사에 댓글을 작성하는 모든 사람은 대만과 홍콩, 티베트의 자주 독립을 찬성하며, 천안문 사태에 대한 해명을 중국 정부에 요구하는 바 입니다. 또한 비추천을 누를 시에는 현재 중국의 독재자인 시진핑에 대한 체제 전복 계획을 하고 있다는 것을 의미합니다.对此发表评论的每个人都赞成台湾,香港和西藏的独立,并呼吁中国政府澄清天安门危机。这也意味着,如果您不建议这样做,则打算推翻中国独裁者习近平。-조선족게이트 검색해보세요Dongtaiwang.com

일베 쫒는 부적은 없냐?

조선족 짱개도 사라지고 일베충색히들도 좀 다 사라졌으면
둘다 뒤져주면 안되나

럭키포인트 11,121 개이득

제목