홈 > 유머 > 유머
유머

오또맘 고소 인증

광명사람 48 13038 46 1

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
응원합니다^^
저기는 자주 고소당하는것같던데
학습이라는게 없는 곳임?
BEST 2 자리  
일베새끼들ㅋㅋㅋ 페미 메갈에 질세라 텐션올려버리넼ㅋㅋ
48 Comments
꽐라센도 2021.01.09 22:46  
역시 여시남편 클라스는 영원하다

럭키포인트 6,773 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.09 22:47  
응원합니다^^
저기는 자주 고소당하는것같던데
학습이라는게 없는 곳임?

럭키포인트 19,342 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.09 22:50  
[@해피트리프렌즈] 잇는 사람은 일베를 끊었기 떄문

럭키포인트 2,940 개이득

이상한222 2021.01.09 22:54  
[@해피트리프렌즈] 개집에 일베 많은건 알고있지만

비추를 날리네 에휴 일베ㅂㅅ들

럭키포인트 29,933 개이득

형이야임마 2021.01.09 23:15  
[@이상한222] 와 비추 3개.....개집에 일베충샛키들 개많네

럭키포인트 29,165 개이득

촤아 2021.01.09 23:18  
[@형이야임마] 여기 일베엄청 많은데 몰랐구나.

럭키포인트 2,423 개이득

운차이 2021.01.10 00:05  
[@형이야임마] 많지
ㅄ 들이 티를 못내서 안달났음 ㅋㅋㅋ
평소 댓글로도보면 티가 확나는데
진짜 커뮤니티 일베화 시키고 싶으면 조심해야지
비추수 봐라 여기 일베충이 이렇게 많다 보여주고 있잖아

럭키포인트 28,704 개이득

자카르타김 2021.01.09 23:21  
[@이상한222] 개집내 일베충들이 역겨운건 정상인척하면서분란조장 오지게 해댐

럭키포인트 17,103 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.10 00:56  
[@이상한222] 베충이 많음

럭키포인트 4,939 개이득

aodaoddl 2021.01.10 01:22  
[@이상한222] 그래도 저 댓글에는 지금 기준으로비추 2개밖에 없고 이 댓글에도 7개밖에 없는걸로봐서 개많다고까진 할수없는듯.. 나름 개집이 메이저는 아니지만 접속자수가 그래도 꽤될텐데.. 일베충들은 어느사이트에나 잠복해있기때문에 이정도면 많은 수준은 아닌거같음

럭키포인트 24,549 개이득

마시리스 2021.01.10 03:19  
[@aodaoddl] 그거는 아직 메진초라 그럼 ㅠ ㅋㅋ

럭키포인트 6,166 개이득

윤태진갓 2021.01.10 01:47  
[@이상한222] 비추 7개 일베충  비추 공개하자!!

럭키포인트 15,413 개이득

elohssa 2021.01.10 08:51  
[@이상한222] 베충이 존나많네

럭키포인트 23,785 개이득

장군 2021.01.09 22:59  
[@해피트리프렌즈] 벌레 지능이라 학습을 못함

럭키포인트 23,404 개이득

신풍 2021.01.09 23:19  
[@해피트리프렌즈] 그런게 있으면 일베를 할리가....

럭키포인트 6,681 개이득

최고다징쟝 2021.01.09 23:49  
[@해피트리프렌즈] ㅋㅋㅋㄹㅇ 응원

럭키포인트 29,677 개이득

tntjr 2021.01.09 22:52  
고럼 고럼 악플은 안돼

럭키포인트 14,689 개이득

자리 2021.01.09 23:00  
일베새끼들ㅋㅋㅋ 페미 메갈에 질세라 텐션올려버리넼ㅋㅋ

럭키포인트 21,991 개이득

광광 2021.01.09 23:10  
일베답다

럭키포인트 26,865 개이득

ddm빵 2021.01.09 23:13  
승소기원

럭키포인트 29,255 개이득

신풍 2021.01.09 23:20  
잊고 있었네 페미에 밀려 존재감이 없어져서 그렇지 병1신같은 걸로는 둘째라면 서러운 곳이란걸
풀파워야메떼 2021.01.09 23:25  
벌레 박멸 ㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

스텔라장 2021.01.09 23:28  
아니 왜 저럴걸 뻔히알면서 왜 악플다냐 진짜 이해를못하겟네 ㅋㅋㅋㅋ 불나방인가

럭키포인트 4,452 개이득

악질개붕 2021.01.09 23:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,073 개이득

헤르미온느 2021.01.09 23:34  
일베충들은 참 한결 같이 더럽구먼

럭키포인트 24,947 개이득

욕받이무녀 2021.01.09 23:35  
그냥 ㄹㅇㅋㅋ만 치라고

럭키포인트 13,241 개이득

대통령 2021.01.09 23:51  
악플달아서 고소당하는 사람들은 지능이 얼마나 떨어지는 새끼들이지

럭키포인트 1,723 개이득

이민우보고잇나 2021.01.10 00:47  
인실좆 가즈아~

럭키포인트 28,710 개이득

잠만보 2021.01.10 00:58  
개집에 반정부 정치글 선동할때부터 느꼈지만 정말 일베새끼들 많네. 그 선동 분위기에 놀아나는 어린애들도 많아보이고.

럭키포인트 3,107 개이득

일백 2021.01.10 01:12  
[@잠만보] 이걸 이렇게 엮는다고?ㅋㅋ 멋지네

럭키포인트 13,977 개이득

탐크루즈 2021.01.10 01:42  
[@잠만보] 반정부면 다 일베임?
나도 존나 반정부인데 일베들어가본적도없는데

럭키포인트 1,467 개이득

참수리283 2021.01.10 01:59  
[@잠만보] 대깨문들이 쓰는 워딩이네ㅋㅋ

럭키포인트 23,019 개이득

카드 2021.01.10 02:01  
[@잠만보] ?

럭키포인트 22,604 개이득

개집대장 2021.01.10 02:04  
[@잠만보] 너도 꺼져라

럭키포인트 10,670 개이득

마시리스 2021.01.10 03:20  
[@잠만보] 아직도 정부 빠냐? ㅉㅉ
통한의 1비추들 보소 ㅋㅋㅋㅋ
조선족 2021.01.10 03:44  
[@잠만보] 대깨문 OUT!

럭키포인트 13,623 개이득

쿵쿠 2021.01.10 05:52  
[@잠만보] 우웩 ㅋㅋ

럭키포인트 26,124 개이득

황정민 2021.01.10 08:19  
[@잠만보] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,354 개이득

갈고리 2021.01.10 11:12  
[@잠만보] 반정부가 전부 일베충은 아니지만
일베충은 전부 반정부이긴 하지

럭키포인트 19,729 개이득

헬린2 2021.01.10 17:13  
[@잠만보] 정상인들 눈엔 너나 일베충이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정부정책에 반대하면 일베충에 선동당하는거냐?

럭키포인트 14,707 개이득

마지노 2021.01.10 01:47  
일베 학습 능력 제로라 충이라 부르는 거임 ㅋ

근데 맨날 친정부 쉴드치면서 일베몰이하던 애들 닉이 다 눈에 익네 ㅋㅋ

정부쉴드칠땐 바득바득 치다가 슬그머니 뭐 나오면 일베몰이하던 그 아뒤들 다 그대로여 ㅋㅋ

럭키포인트 9,030 개이득

아야짱구 2021.01.10 01:59  
7급 공무원 일베는 어찌됨 ? 조용히 넘어가려나

럭키포인트 14,947 개이득

마시리스 2021.01.10 03:22  
[@아야짱구] 처음나온 기사에 직위해제 시킨다 본거 같은데
아야짱구 2021.01.10 17:10  
[@마시리스] 진짜 ? 난 검토하고 사실이면 해제한다고 봤음
스팸마요덮밥 2021.01.10 02:28  
일베 병.신새.끼들 ㅋㅋ 꼴에 욕먹는건 기분나쁜지 꼬박꼬박 비추눌러놨네 어디 한번 댓글도 달지그래

럭키포인트 22,021 개이득

우넘 2021.01.10 09:43  
일베가 옛날엔 재밌는거 많이 올라오는 곳이었는데 언제부터 지금 이미지가 됐나. 지금은 벌레소굴아냐

럭키포인트 18,851 개이득

옴팡이 2021.01.10 11:14  
일베박멸^^

럭키포인트 23,522 개이득

냉장요 2021.01.10 11:46  
이글에서 대깨문과 일베를 모두 볼수있었다.

럭키포인트 17,887 개이득

제목