홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 창원시민  
[@운명의바람은] 2013년 3월 음주운전 혐의로 불구속 입건 및 면허 취소가 된 사실이 알려져 구설수에 올랐다. 그러나 당시 실제 음주운전이 아닌, 술기운으로 인해 운전석에서 잠에 빠진 후 누군가에게 신고당했으며, 신고 후 출동한 경찰의 음주측정을 3차례 거부해 연행된 사실이 알려져 여론이 반전되기도 했다.

출처 : 톱스타뉴스(http://www.topstarnews.net)
BEST 2 abctb  
몸이 좋으셨네 뭔가 듬직해 보이심
BEST 3 건담  
화이팅
28 Comments
abctb 2022.07.29 07:34  
몸이 좋으셨네 뭔가 듬직해 보이심

럭키포인트 18,167 개이득

건담 2022.07.29 09:31  
화이팅

럭키포인트 6,972 개이득

지금은이지은시대 2022.07.29 09:36  
최형 많이 늙으셨다 ㅠ

럭키포인트 17,783 개이득

똥꼬에낀나물 2022.07.29 13:50  
대뇌 전두엽은 건강하신가?

럭키포인트 25,685 개이득

인조인간18호 2022.07.29 13:59  
요즘도 푸른거탑 실시간 보는데

럭키포인트 15,137 개이득

나이스샷 2022.07.29 17:01  
이번에 신병에 나옴~~ 좀 흥했으면ㅠㅠ

럭키포인트 22,831 개이득

시공각은살아있다 2022.07.29 17:43  
저기 사장님이 엄청 배려해줘서 유튜브활동 할수있도록 배려해준다 하심

럭키포인트 12,052 개이득

핑크해머게이 2022.07.29 18:57  
유튜브 광고비를 다 떼인 건가??

럭키포인트 16,899 개이득

운명의바람은 2022.07.30 23:45  
음주운전하다 걸린 예비 살인자인데 영원히 안봤으면 좋겠다.

럭키포인트 11,727 개이득

리버풀 2022.08.01 11:32  
[@운명의바람은] 나도 내기억에 음주운전해서 신세 망친걸로 기억하는데
댓글들이 다 좋네

럭키포인트 29,268 개이득

단비누나 2022.08.01 11:33  
[@운명의바람은] 아 그런거였어요? 안쓰러움이 사라졌네.. 못받은 광고비가 아니라 위약금 물어줄뻔했고만..

럭키포인트 14,568 개이득

창원시민 2022.08.01 11:54  
[@운명의바람은] 2013년 3월 음주운전 혐의로 불구속 입건 및 면허 취소가 된 사실이 알려져 구설수에 올랐다. 그러나 당시 실제 음주운전이 아닌, 술기운으로 인해 운전석에서 잠에 빠진 후 누군가에게 신고당했으며, 신고 후 출동한 경찰의 음주측정을 3차례 거부해 연행된 사실이 알려져 여론이 반전되기도 했다.

출처 : 톱스타뉴스(http://www.topstarnews.net)

럭키포인트 28,728 개이득

캡아 2022.08.01 21:56  
[@창원시민] 이거 나도 봤는데.. 원댓 쓴분 참.. 안타깝다..

럭키포인트 23,678 개이득

운명의바람은 2022.08.07 05:19  
[@캡아] 대한 민국 법원이 경찰이 븅신 호구냐? 죄없는 사람 면허 취소하고 벌금 때리게?
니가 본게 다 진실인양 나대면서 살면 피보는거 안배웠나보네?

음주운전한 본인도 반성한다는데 넌 대체 누굴 안타 까워 하고 있는거냐? 스스로 다짐 뭐 그딴거냐?
캡아 2022.08.07 18:06  
[@운명의바람은] 그땐 운전석에서 자는것만으로 면허 취소 됐었어 그래서 취소된거고
실수한건 맞으니 죄송하다고 한거겠지?
왜 급발진이야? 내가 나댔어? 뭘 나댔는데 내가?
니가 본게 진실인양 급발진하는거 아니야?
누굴 안타까워 하냐고? 괜히 찔려서 급발진 하고 있는데 누군질 모르겠어?
캡아 2022.08.07 18:12  
[@운명의바람은] 개 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 피를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면 볼수록 진짜 찌질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명의바람은 2022.08.07 05:17  
[@창원시민] [노컷뉴스 방송연예팀 정병근 기자] 배우 최종훈이 음주운전 혐의로 경찰에 적발돼 면허 취소 판정을 받았다.

경찰은 최종훈의 운전면허를 취소한 뒤 석방했다. 최종훈은 도로교통법에 따라 500만~1천만원의 벌금형을 받을 예정이다.
관계자에 따르면 최종훈은 이날 서울 마포에서 술을 마신 뒤 대리운전기사를 불러 집 근처까지 이동했다. 하지만 이후 대리기사를 먼저 보내고 주차를 하다가 잠이 들었다는 것이 최종훈 측 입장이다. 최종훈은 현재 자신의 행동에 반성하고 있다
댓글유도빌런 2022.08.01 11:11  
든든한 아빠같네

럭키포인트 1,380 개이득

뽜때리 2022.08.01 11:38  
연예인 걱정은 뭐다!?

럭키포인트 20,455 개이득

철산역 2022.08.01 18:53  
[@뽜때리] 못 뜬 연예인은 최저시급 월급 받고 사는 사람보다 못 살음
물론 걱정하진 않지만

럭키포인트 3,599 개이득

나침반 2022.08.02 13:56  
뭘 좀 알고 댓글 달았으면... 겉 핥기 하고 다 아는거 마냥 댓글 다는거 안타깝다

럭키포인트 3,839 개이득

운명의바람은 2022.08.07 05:17  
[@나침반] [노컷뉴스 방송연예팀 정병근 기자] 배우 최종훈이 음주운전 혐의로 경찰에 적발돼 면허 취소 판정을 받았다.

경찰은 최종훈의 운전면허를 취소한 뒤 석방했다. 최종훈은 도로교통법에 따라 500만~1천만원의 벌금형을 받을 예정이다.
관계자에 따르면 최종훈은 이날 서울 마포에서 술을 마신 뒤 대리운전기사를 불러 집 근처까지 이동했다. 하지만 이후 대리기사를 먼저 보내고 주차를 하다가 잠이 들었다는 것이 최종훈 측 입장이다. 최종훈은 현재 자신의 행동에 반성하고 있다

뭘 좀 쳐 알고 댓글 달았으면... 깝깝하다...

럭키포인트 3,742 개이득

나침반 2022.08.17 09:01  
[@운명의바람은] 꾸역꾸역 댓글다는거 대단하십니다 ㅋ
운명의바람은 2022.08.07 05:31  
술에취해 주차장에서 집도 못들어갈 정도로 쳐 마시고 차에서 잠들 정도 상태에서 운전한건데? 그것도 범죄자의 입장일뿐이고 몇몇 븅신들은 죤나게 관대하네?? 왜 주차장에서 음주운전은 괜찮은거야? 그럼 주차장 옆은? 주차장 앞은? 뭔 말같지도 않은 소리 쳐 하고 앉았어.1미터든 1키로든 술에취해 운전한건 마찬가지 인데. 1미터 운전하다 사람 역과해서 죽이면 괜찮고 1키로 운전하다 사고나면 범죄자 되는거야? 죤내 편한 잣대네? 제발 그런 븅신들 가족 애인 아들 딸이 주차장에서 1미터 음주운전 한 사람에게 역과되서 뒤지길 기도해본다.
창원시민 2022.08.07 13:03  
[@운명의바람은] 님 말 맞아요 화내지 마세요
나침반 2022.08.17 09:03  
[@창원시민] 저 기사쓴 기자인가 이악물고 대댓달고댕기네 ㅋㅋ
캡아 2022.08.07 18:13  
[@운명의바람은] 얘 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명의바람은 2022.08.07 05:34  
이제 사람들 기억이 희미해질때니까 꾸득꾸득 기어 나오는거지 무슨 ...
제목