홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고라파덕  
tv에서 보기싫은 사람 1위
BEST 2 슈나우저  
[@호옹이호옹] 근데 사실 이거는 논점이탈이긴함
너는 윗 댓글 말을 반박하는게 아니라 이상한 헛소리로 댓글쓴 애를 공격하고 있음
여자가 사회에서 제도적으로 받는 차별이랑 현정부가 문제를 풀어가는 방식이랑 둘다 문제가 있는거지 니가 쓴글로 윗댓글을 적절하게 비판했다고 볼 수 없어

더불어서 선민의식까지 우겨넣으면서 ㅂㅅ 인증 제대로 하고 있긴 함
BEST 3 stormbolt  
전에도 한번 말했지만 개집이 우경화니 이딴 소리 하는건 뉴비거나 대가리 깨졌거나 둘 중 하나지.

엠봉 시절부터 대통령 집권 여당 비판하는게 일상이었는데 이제와서 우경화?...

이명박 박근혜때는 그럼 여기가 좌경화 사이트였음? ㅋㅋ

보수 진보 상관없이 잘못하는거 다 까는 사람들이 문제냐 지 정치 성향에 따라 입닫는 사람이 문제냐?

정의연 사태만 해도 깨어있는척 하던 진보성향 연예인들 누구하나 비판하질 않는데 그게 정상으로 보임?

보수정권때 똑같은 사건 터졌어봐라. 온갖 방송에서 비판하고 풍자해대면서 낄낄댔겠지...
62 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.07.03 13:26  
[@stormbolt] 위에서 부터 다 읽고 내려왔는데 이 말이 가장 맞다. 엠봉시절부터 해온 사람들이 몇명이나 있는데 이제와서 사이트 성향이 치우졌다고 선동질ㅋㅋㅋ 여당이 욕 먹는건 당연한 현상인데(보수든 진보든 모든 사람을 만족시킬 수 없으니 당연히 주도하는쪽이 더 욕먹겠지) 지금와서 수위가 높아졌다 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 4,536 개이득

보초 2020.07.03 14:36  
[@장건강에딱좋아] 근데 대한민국도 과격하게 씹창났어요
쪼리병 2020.07.03 10:34  
ㅋㅋ루빙뽕 오늘은 여기네

럭키포인트 4,433 개이득

파란뒤통수 2020.07.03 11:08  
위에 전형적인 남페미보빨러새1끼인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,947 개이득

속상하다증말 2020.07.03 11:51  
그냥 여기는 어느정권이든 잘못하면 후드려까는집합소임

럭키포인트 639 개이득

배터리 2020.07.03 12:14  
믿고거르는 윾병재 ㅋㅋㅋㅋ보수정권때 정의로운척하더니 ㅋㅋㅋ 걍 좌파였음

럭키포인트 461 개이득

거짓말쟁이봇 2020.07.03 12:31  
팝콘 끝났나요.. 아직 빌런이 탄생하진 않은거 같은데

럭키포인트 2,819 개이득

쿠쿠미코코 2020.07.03 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김

럭키포인트 2,673 개이득

Destiny 2020.07.03 15:37  
대탈출 1.2.3. 다보면서 유병재 존나 재밌었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,783 개이득

개집속개 2020.07.04 12:33  
대가리 깨져서 정신나간것들 댓글다는꼬라지ㄷㄷ

럭키포인트 3,838 개이득

제목