홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅍ녀 최고령 손님

불량우유 18 13024 37 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@동네아저씨] 경험담 이신가요?
BEST 2 다드다리오  
프로
18 Comments
다드다리오 2020.09.26 12:50  
프로

럭키포인트 20,768 개이득

쿡아 2020.09.26 14:12  
[@다드다리오] 타이어

럭키포인트 12,961 개이득

동네아저씨 2020.09.26 14:54  
정말 프로 이런정신이면 대단하네요  얼마전인가 어떤 또라이 오피년은 배나온 아저씨 나이많은 아저씨 머리없는 아저씨 못생긴 아저씨는 오피 오지말고 손으로 해결하라고 했던 개ㄱ은년 있던데 그ㄴ 이랑 비교되네

럭키포인트 29,435 개이득

열두시반 2020.09.26 15:04  
[@동네아저씨] 경험담 이신가요?

럭키포인트 14,003 개이득

살아있다는것은 2020.09.26 15:39  
[@열두시반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,538 개이득

히하 2020.09.26 16:52  
[@열두시반] 뼈 씨게 때리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,300 개이득

su27 2020.09.26 18:32  
[@동네아저씨] 이럴수록 더 경험담같잖아..

럭키포인트 5,838 개이득

일리니아 2020.09.26 18:54  
[@su27] 그니까.... ㅋㅋㅋ
근데 그 su27 맞음? 박사?

럭키포인트 26,666 개이득

쿵쿠 2020.09.26 18:56  
[@동네아저씨] 뭐야 왜 이래요 갑자기

럭키포인트 26,982 개이득

알로에수딩젤 2020.09.26 18:57  
[@동네아저씨] 레고 밟았누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,464 개이득

바트심슨 2020.09.26 19:53  
[@동네아저씨] 그렇게 닉 지칭해서 그런 말본새로 댓글 달면 고소요건 성립되는거 알고 그리 급발진함?
찐틀같네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,379 개이득

열두시반 2020.09.26 20:11  
[@바트심슨] 오오
방금 검색하고 왔는데
닉네임 지칭으로도 모욕죄 성립이 가능하네요?!
감사합니다 지식이 늘었어욤

럭키포인트 9,863 개이득

바트심슨 2020.09.27 07:58  
[@열두시반] 닉언급인데다 직접 답글로 단거니 특정성 성립하고 그 댓글 다른 개집러들이 봤으니 모욕에 대한 공연성도 당연히 성립, 댓글도 충분히 모욕적이니
고소 요건은 충분할듯여 되게 정답에 근접한 상황이져 ㅋㅋ
심리왕 2020.09.26 20:38  
[@동네아저씨] 급발진하네ㅋㅋ 어그로였으면 성공ㅋㅋ
이제와서 사실 어그로였어요 하면 찐따인증ㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

일리니아 2020.09.26 18:54  
[@열두시반] 통한의 비추1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2020.09.26 19:21  
[@일리니아] 저 아직 비추 안눌렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 확인함
일리니아 2020.09.26 20:19  
[@열두시반] 아녀.. 저 아조시가 비추했다는 뜻이었는데

럭키포인트 8,222 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.26 16:56  
손녀가 효녀구만

럭키포인트 29,144 개이득

제목